Ох, эта жизнь!

Ох,эта жизнь!Не угадаешь
И сам себе не сотворишь,
Когда о судьбах размышляешь,
И смерть людей в обстрелах зришь.

За что такие испытанья
Господь сегодня нам даёт,
Отправив жизни на закланье
По воле правящих господ?

На мой вопрос:"За что всё это
Ты нам устроил на Земле?" -
Господь не дал с небес ответа,
Как будто нет его нигде!

      04.01.2023г.


Рецензии