не бойтесь тех, кто

Холмы одел заботливой
рукой
мой Бог зелёную травой.
Повесил
солнце и Луну, расставил
звезды
Раскрасил неба высоту -
Ему так
просто всё всё преобразить
одним
лишь взмахом, а создавал
когда
Он всё - Ему не надо
трудиться
было - лишь сказал и мир
как
есть
пред
Ним
предстал)))


«Нет ничего скрытого, что не открылось бы, и нет ничего тайного, что не стало бы известным. Поэтому то, что вы говорите в темноте, будет услышано при свете дня, и что вы прошептали на ухо во внутренней комнате, будет провозглашено с крыш.»

Луко 12:2-3

«– Я говорю вам, Моим друзьям: не бойтесь тех, кто убивает тело и ничего больше сделать не может. Я скажу вам, кого бояться: бойтесь Всевышнего, Который, убив, может бросить вас в ад. Да, говорю вам, Его бойтесь.»

Луко 12:4-5

«–;Говорю вам: каждого, кто открыто признает Меня перед людьми, того и Сын Человеческий признает перед Божьими ангелами, а кто отречется от Меня перед людьми, от того и Я отрекусь перед Божьими ангелами.»

Луки 12:8-9

«И если кто скажет слово против Сына Человеческого, тот может быть прощён. Но злословящий против Святого Духа прощён не будет.»

От Луки 12:10


Рецензии