Мое большое ты везение

Свои желания отражу.
И обожгу тебя словами.
Моя ты сказка наяву.
Ты поцелуев тонких глянец.

Как мы не виделись давно.
Немного образ твой забыла.
Но помню я тебя всегда.
И навсегда ты будешь милым.

Как мы не виделись давно.
И раз мы видимся в полгода.
Бывает реже иногда.
Ты лучшая моя погода.

Один лишь ты звезда в ночи.
И к одному тебе стремление.
Один мой ангел на пути.
Мое большое ты везение.


Рецензии