Поверх всего...

***
Поверх всего
свободный духом
устремляться может вне ограничений
времени и расстояний. –

А посему неведом людям путь
лишённого привязанностей
и земных желаний.


***
Хоть жизнь и движется вперёд –
к несчастью, в ногу не всегда
уж с уготованными человеком Знаниями.

Путь эволюции, и той,
как будто вехами печальными, отмечен
массовыми вымираниями.


Рецензии