Эх, неси меня, судьбина

 Эх, неси меня, судьбина.

Нет, не будет, осень хмурой.
Трудно, мне тебя сдержать.
Вижу я теперь, что дура,
За тебя, пытаюсь врать.

Этим теплым, бабьим летом.
Я позволила, себе.
Быть своей судьбы, поэтом,
Размечтавшись, о тебе.

Молодое обаяние,
смелый взгляд, живая кровь,
Здесь, на фоне увядания,
Показалось, что любовь.

Забродила, загуляла.
И в душе ,бушует май.
Этого, мне не хватала,
Жму, на тормоза педаль.

Гляну в зеркало, сияют,
Еще яркие глаза.
Вся такая-рас такая,
Ну девчонка-егоза.

Да отстань, ты, надоела,
Прицепившиеся грусть.
Да, и мини я надела,
И во двор, идти боюсь.

Там старушки, веселушки,
Мне такое, не простят,
А в окно, мои подружки,
Удивленно, в след глядят.

Вот сдурела, так сдурела,
Я влюбилась, как всегда.
Осень знала, свое дело,
Перепутала года.

-Слушай, лучше разбежимся,
не затягивая сюжет.
Но, а он, серьезно злится,
И упрямо шепчет - нет.

-Да, ведь, ты, еще девчонка,
Раз не хочешь, будь женой.
Подари, тогда ребенка,
Станем мы, одной семьей.

Мне нужна, твоя улыбка,
Твой совет, твоя душа.
Будь ты, в отношениях, гибкой,
Не руби ты, все спеша.

А осенние денечки,
Своей нежной, теплотой.
И полынной, страстной ночью,
Что-то делают с душой.

Эх, неси меня, судьбина!
Через осень, напролом.
Пусть, командует мужчина!
Разберемся мы, потом.


Рецензии