Зима не наша

4 января 2023 г

Зима не наша

Зима эта не наша –
То снег, то дождь и лёд.
Такая в мире каша –
Никто не разберёт.

Проснёшься вдруг с похмелья –
Горит твоя душа,
А, как дойти до зелья,
Не знаешь ни шиша.

Как выйдешь за порожек –
На льду и упадёшь,
И клюшка не поможет –
Живи, твори, как хошь.

И к Рождеству в сочельник
Навряд ли так дойдёшь,
Хотя и не бездельник –
По правилам живёшь.

4 января 2023 г


Рецензии
Да такая нынче погодка
Хорошая шутка
Уютного вечера Вам Геннадий
Понравилось

Валентина Бутрос   05.01.2023 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Валентина!

Геннадий Власов   05.01.2023 18:48   Заявить о нарушении