Реальность и желания

Как только бой ночной закончился курантов
И лишь утих бокалов хрустальный звон
Реальность опустилась на плечи двух атлантов
Закончился вмиг их новогодний сон

Годов двух вот и завершились проводы и встречи
Волком голодным завыла за окошком злая вьюга
Год новый звёзд падающих отметился картечью
Мы, загадав желания, посмотрели друг на друга

Реальность и желания... Что мы, право слово?
Мы как припевы, что не выкинуть из песни
Мгновения быть один не может без второго
Мы справимся со всем. Ведь мы навеки вместе

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 января 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Kodaline - all I want


Рецензии