Изумительной питерской красавице вессе блюбенбаум

ВЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ РОССИЙСКАЯ РУССКАЯ ПОЭТЕССА ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И СОЗДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ И ДАЛЬШЕ СВОИ НОВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВИРШИ СТИХИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕГО СЧАСТЛИВОГО КРАСИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА!!!


Рецензии