Мы любим, потому что

Его любовь в нас достигает
совершенства...
Как это трудно нам порой -
любить...
особенно, когда не понимают,
когда
стараются обидеть и убить
ростки
Твоей любви... так небо
манит,
когда стараюсь трудных я
любить...
как хочется порой махнуть
рукой и,
словно крыльями взмахнув,
так
взвиться ввысь, но Тот,
Кто
нас с тобой пленил Своей
любовью,
зовёт и нас любить здесь
ближних
и чужих... какое счастье
Богу
доверяться, какое счастье
забывать
о том, что было трудным...
Богом
наслаждаться, чтобы другим
нести
Его любовь... прости меня,
Отец,
за мелочность и склоки...
прости
меня, что так порой груба...
простил
мне на Кресте Ты все пороки,
мне
помоги взгляд не отвесть с
Креста...
мне помоги, сама я не умею,
я часто
так порой собой других здесь
мерю...


«И мы знаем эту любовь, которую Бог испытывает
к нам, и доверились ей. Бог есть любовь. Тот,
кто живёт в любви, живёт в Боге, и Бог живёт
в нём.»

1-е Иоанна 4:16

«Мы любим, потому что сначала Бог возлюбил нас.»

1-е Иоанна 4:19

«Мы получили такую заповедь от Христа: кто любит
Бога, должен любить других как братьев и сестёр своих.»

1-е Иоанна 4:21


Рецензии