Елка пышная стоит

Елка пышная стоит.
Вверх на небо все глядит.
Ловит звезды лапами.
Белые отрадно так.
Звезды белые пушатся....
Да на лапник все ложатся.
Коли свет на них навел.
Заискрятся словно с радугой дружатся.
Коли руку ты подвел.
Лапник тронул замирая.
Звезды сыпятся на плечи..
И за шиворот так нежно..
Заставляют закричать...
Бог богатства дал опять!!
Звезд так много благодать.
Ой, елка ведь и колется.
Кто в ней долго роется.
Кто жы в ней так роется?
Долго ведь не броется?
Матом тихо кроется..
Ночью быстро скроется?
След оставив с бороды.
Белой и мелированной!!
Сивой белогривовой?


Рецензии