Вредно по сути

Праздничные дни продолжаются
Как у народа, так и в стране.
Сократить их не получается
Видимо важно такое врагам извне.

Хотя непрерывные предприятия работают
В целом плюсы и минусы есть.
Если б всё это принималось с заботою
Пожелания граждан учесть.

Годы и десятилетия нужны
Для видимых в стране изменений.
Выбрать необходимо, какие важны
Чтоб не создавать народных волнений.

Без понимания такое вредно по сути
История показывала это не раз.
Жить нужно без всякой мути
Без экспериментов для всех нас.

Праздничные дни продолжаются
Как у народа, так и в стране.
Сократить их не получается
Видимо важно такое врагам извне.


Рецензии