А вам бы только... Алтари?

 А вам бы только... Алтари?
 Пожаров осень с холодами -
 А нет... Сбежать! - за январи,
 И прорасти...

 Сердец цветами!

 И сохранить - наш вешний сад,
 А не топтать в привычке милой...
 А нам бы в пальцы... Звездопад!
 Смотри, как падают...
 Красиво!

 Когда смотрели... Вы на звёзды?
 Не помните... В последний раз?..
 А там идут - хмельные грозы...
 И верь, побольше...
 Они нас!..

 А что побольше... Больше живо?
 И прорастает нас в рассвет -
 Где нам гулять по лунной крыше
 И пить с ладоней
                Звёздный свет...


Рецензии