для нее

05.12.20

а представь как было бы классно,
встречать рассвет,
просыпаясь под одним одеялом.
готовить вместе лучший ужин,
коротая вечер за просмотром
твоего любимого сериала.
делиться всем что беспокоит,
не прятать скелеты друг от друга в шкафу.
тянуть любовь друг на друга,
будто бы одеяло, которое я один тяну.
плохого в жизни бывает много,
ты и сама это понимаешь.
мое сердце били так много,
прости за то, что ты его собираешь.
время не лечит, лечат люди.
собирая в едино будто пазл.
какой бы меткостью не одарили купидона,
почему же он все время мазал?
я недостаточно хорош.
но для тебя стараюсь быть лучше.
и лишь один задам вопрос: а ты для меня будешь?
любовь собирательный образ,
и ты до сих пор собираешь.
зачем мне это чертово одеяло,
если ты его не тянешь?
упрощу все смыслы:
задам самый простой вопрос.
ты станешь моей девушкой?
избегая непонимания и слезы.
я не боюсь твоего ответа,
хоть и надеюсь на лучшее.
для меня любовь к тебе - паровоз,
с целыми вагонами моих чувств.
липкими пальцами печатая,
кружит голову волнение.
и связать свою жизнь с тобой,
не оставив ни капли сомнения,
постоянно говорить что я тебя люблю
я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю
я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю
я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю
я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю
я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю
а ты меня любишь ?


Рецензии