Афоризмы-2425. IL

1. Возвестить о начале дня могут двое: и петух, и будильник, а вот ещё и накормить может только один.

2. Когда жизнью руководит здравый смысл, чувства, за ненадобностью, могут остаться безучастными.

3. Мужской ум, принятый за эталон, иногда погружает владельца в такие передряги, откуда доставать его вынужден другой ум, бесконечно осуждаемый и критикуемый, женский…


Рецензии