Слова Души

Прилетай мечта с ветрами вольными,
Расцвети Душа под небосводами,
Обнимай меня руками теплыми,
Говори слова чтобы запомнились.

Прогони тоску под песни добрые,
Приведи домой дорога долгая,
Уходи печаль во память тёмную,
Приходи рассвет за ночью черною.

Не считай судьба часы безмолвные,
Подари любовь навеки знойную,
Забери с собой страдания скорбные,
Отпусти нам Бог смерти достойные.


Рецензии