***

      "Под дождём Иштар"

У тебя, где ни взглянешь, браслеты.
У тебя всё весна или лето.
У тебя всё, что светит, случается.
Нет вопросов, когда есть ответы.
Твоя воля как праздник ресурсов.
Ты летаешь естественным курсом.
Твоя нежность воздушно кусается
Поделиться возвышенным вкусом.

Посмотреть - ты в сплетении аур.
Рассудить - ты Одно вдохом славы.
Чаша слов Пустотой запекается,
И не верить смеркается право.
А с ладоней проложены тропы,
Солнце сердца танцует синкопы
Там, где чувства и песни встречаются,
И наитие выше, чем опыт.
04.01.2023


Рецензии