дожить до Рождества

дожить бы снова нам до Рождества
придёт мессия и волхвов рассудит
но нам то что мы все простые люди
и Слово раздробится на слова

кому спасение кому привычный крест
пусть прокуратор выпишет авансы
и Марс покорно примет спутник НАСА
а на галере нет свободных мест

гребут рабы неведомо куда
война войной на ужин осетрина
отныне все мы только половины
на долгие и трудные года

а их не счесть куранты бьют в упор
как Himars ы стреляют в сердце прямо
и я пишу стихи Прекрасной Даме
как Бэнкси красной краской на забор

она простит тем более поймёт
любовь не шутка проще застрелиться
отчаянье и страсть на наших лицах
куда бежать что делать ё моё


Рецензии