Не смешно. Однословный многорифм

1   Не разобрать
2   Никак
3   Им надписи
4   Наскальной,

5   Придётся
1   Рисовать
2   Гиляк
6   Самим...
 
7   А шо,
8   Весьма
4   Оригинально.
               
7   Да, не смешно,
9   Зато
6   Экстрим.
 
3   О, grand merci
10  Хозяину!
 
5   Зачтётся
6   Им
11  Всевластным.

8   Те письмена
10  В Окраину – 
9   Следов
11  Злосчастных.


Не разобрать никак
Им надписи наскальной,
Придётся рисовать гиляк
Самим… А шо,
Весьма оригинально.               
Да, не смешно, зато экстрим.
О, grand merci Хозяину!
Зачтётся им, Всевластным,
Те письмена в Окраину – 
Следов злосчастных!


-----------------------------
Первая моя "проба пера" в написании стихотворения
по очень интересной форме, которая называется Однословный Многорифм.
Особенность Многорифма состоит в том, что у каждого слова  здесь
должна быть своя собственная рифма.
Автор Однословного Многорифма Александр ГамИ -  (https://my.mail.ru/community/mnogorifm/journal ).


 
 


Рецензии