Ночь в Москве

Мир так устроен, каждый достоин, жить своей судьбой.
Делать свой выбор, неумолимо - не спеши ковбой.
Но учит всех "америкос", и мы ответим - не вопрос.

Ночь в Москве - салюты, куранты,
Музыканты, парни - курсанты,
И песнь лихая с тройкой летит, звон копыт.
Ночь в Москве, а думают янки -
Вой сирен, медведи на танке.
И все в ушанках в банях сидят, - чётко в ряд.

С какого запоя, американец, учишь ты меня.
Лучше ответь нам, как в ваших семьях день и ото дня.
Кто кормит грудью малыша? Папа - один или папа - два?
 
Люди России всей, ждут у себя гостей,
Хлеб да соль, хлеб да соль.
Но подчиняться, уподобляться, -
Мы не будем никому, изволь.
 


Рецензии