Серебряные нити и туфта

Серебряные нити в шёлке вселенных,
Игры взрослых детей без причин.
Параллельные тропы следов нетленных
При скоплении звёздных лучин...

Расселина мига между вчера и завтра,
Для роста цветка беЗсмертной души.
Смешны актёры погорелого театра,
Бездарно орущих в заповедной глуши.

Как мало в жизни дней благословенных,
Как много мерзопакостных ночей.
Туфта царит в сокровищах беЗценных
Под соусом пустых бессмысленных речей...


:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=

Картина автора
Холст масло
Частная коллекция


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.