Бог во всём

Разделились души в Боге -
разные у них дороги... кто
куда теперь пойдёт? Кто за
Господом, вперёд? Кто
останется на месте? Кто Его,
Его Невеста? Как понять что
делать мне в этой тёмной
кутерьме? Как понять?
Буду молиться и мой Бог, что
с нами здесь, мне ответит
непременно - в этом
нам
ответ
всем
здесь.

«К тому же нам, немощным, помогает Дух
в нашей слабости. Мы не умеем молиться
как положено, Дух же молит за нас Бога,
когда мы лишь стонем бессловесно.»

К Римлянам 8:26

«Но Бог, для Которого открыты наши сердца,
знает, о чём молит Дух, потому что по воле
Самого Бога он молит за святых Божьих.»

К Римлянам 8:27

«Мы знаем, что Бог во всём проявляет Себя
на благо тем, кто любит Его, тем, кто был
призван согласно Его воле.»

К Римлянам 8:28


Рецензии