Я тобой упИтый без зелья

Я тобой упИтый без зелья,
Моя медогонщица Ночь.
Каждый день я болею с похмелья
И нет во мне сил превозмочь
Эту шалую песню запоя,
Этот танец любви на двоих.
Взят под стражу навеки тобою
Без свидетелей и понятых.
Ах, давай ещё,
Ах, скажи словцо,
Подари мне твоё откровенье,
Хоть среди трущёб,
Хоть в стенАх дворцов
Нахожу я с тобой упоенье.
Луговыми цветами и хмелем
Разбавляешь своих ты медов.
И куда там каким-то шанелям
С ароматом больших городов.
И напиток твой фирменный "Звёздный"
Я люблю прямо с неба отпить,
Погрузиться, просить тебя слёзно
Не спасать меня, а утопить.
Утону, захлебнусь, но не буду
Рваться к воздуху, словно пижон,
Я едино с тобой не иуда,
Лишь стобою душой обнажён.
И не стану, не стану — поверь мне,
АдюльтЕрить я в солнечный день,
Но прошу — ты в часы в подвечерья
Это платьице снова надень.
Ах, налей медов,
Из своих садов,
Да с лугов твоих бражных, духмянных,
Пусть ночной покров
Мне подарит снов
Ярких, радужных, сладостно-пьяных.
Пусть нас кружит вальс
В предрассветный час
И, хмелея от танца шального,
И от жарких фраз,
Я, отбросив фарс,
Попрошу: Ты вернись ко мне снова.


Рецензии
Да куда ж она
От тебя уйдёт
Повелось так уж в мире этом.
Снова позовёт,
"Звёздный" пунш нальёт.
Ей предписано быть с поэтом.

Александр Басин   04.01.2023 19:29     Заявить о нарушении
Да я и не переживаю особо)), просто надо же ей "матрас в ухо запихать"))))), женщины любят это))).

Спасибо, Сань.
С искренним уважением.

Кабайкин Виктор   04.01.2023 19:34   Заявить о нарушении