Пиши

Сегодня читала твои стихи,
Я в них зависла.
Я их делила на фразы и строчки,
                И черные числа…
    Делила на мысли.
                Без запятых и точек.
Как неба кусочек…
Я наплевала
 на всю ментальность,
 На слухи и сплетни.
Я из стихов вырывала
 твою гениальность,
Забыв про бредни.

Стихи, что когда-то читались
В разбавленном виде под водку,
Еще не забыли, как
               ими тут восхищались.
От дозы, что выпито – громко иль робко.
Но это совсем не важно
             Стихам, что раздарены.
Теперь им уже не страшно
Однажды стать заревом.
И возвестить, как солнце восходом,
             Что день начинается.
С написанными стихами
             поэт не кончается.

Слова, что роились рифмами,
Проникли в мое подсознание.
На строчках твоих, как на рифах,
Была кораблем в отчаянии.

В опустошенную душу
Бросались слова лавиной.
А те, что недавно их слушали?!
 Не греются у камина…

Смычок не касается струн,
   Чтоб не нарушить звучание…
А знаешь, вокруг все врут-
Поэт умирает … в молчании.
 И криком-воплем души
Через ночь и все расстояния
Кричу я тебе – пиши.
Хотя бы пиши от отчаяния!!!


Рецензии