Кладезь Откровения

          КЛАДЕЗЬ ОТКРОВЕНИЯ

Ни ухо ни глаз не могут существовать
Отдельно от их окружающего мира.
Просто надо эту «фразу»... расшифровать...                /расколдовать/
Чтоб пред очи предстала... «Прекрасная Пальмира»!?                /картина/

Ибо: видит глаз, да зуб неймёт»,
Оттого, что слишком хитрО он устроен!
Не поверишь!- Сам Бог его не поймёт...
И всё-таки наш «Разум»- решительно настроен!                /наш пострел!/

Сдаваться без боя?- ему не пристало:
Хочешь узнать правду?- запасись терпением:
Чтобы «эхо» тебя врасплох не застало,
«Учи Матчасть»!- она умеет являться «Откровением»...              /Провидением/

                04.01.2023.45Б28

матчасть- * /жарг./- знание основ /в какой-либо сфере/; начальная
подготовка; хорошая подготовка; учебная дисциплина; инструкция;
«база знаний»; фундамент /альные знания/; «Краеугольный камень»;
глубокое понимание темы;

«Учи матчасть»- призыв изучать Основы «данной темы» /вопроса/;
иметь «Начальные» представления; основополагающие;


Рецензии