Иногда чтобы увидеть, надо посветить

Чёрный на чёрном писал небеса..
Чёрными чернилами..
В чёрную бездну упали глаза -
Где они - не видели.

Чёрным невидимо были написаны
все для раскрытья слова,
Но не могли ослепшие жители
Свет свой увидеть тогда,
Лишь в темноте далеко так искрился,
Будто в другое что дверь,
Я или там, или здесь -
Не сложился,
И разорвал меня зверь.

Тьму ту развеяли яркими звёздами,
Все прочитали стихи,
Болью и кровью что были написаны,
И прочертили в Рай дверь нам они.

PS. Использованы выражения: "Всё ведь как-то не складывается"

(04.01.2023 к др Тилля Линдемана)


Рецензии