Без мата...

-Без мата не обойтись,- сказал спортсмен борец, застилая коврик для борьбы , в спортзале...
P.S.-мат- это название ковра для борьбы , в спортзале. Потому что, борьба бывает и вне спортзала :)))
Ха, хо, Ху, хо, ши, мин...

Сочинил- матовый Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
04 01 23


Рецензии