Я хочу танцевать с тобой...

Я хочу танцевать с тобой
В ритме вальса,
Без уныния и забот,
Открываться
Зову истинных чувств всерьёз,
Откровенно,
Ночью тёмной в сияньи звёзд
Всей Вселенной.
Дай мне руку, смелей идём,
Только вместе,
Наслаждаться счастьем вдвоём —
Интересней!

Я хочу обнимать тебя
В ритме страсти,
Ежедневно, верно, любя.
Солнце, здравствуй...
Ледники в душе растают,
Вдруг, в мгновенье,
Проникая в жизни тайну
Вдохновеньем...
Мир прекрасным чудом станет,
Благодатным,
Грусти снег изчезнет в тумане
Безвозвратно.


Рецензии