В ожидании весны

По весне проснется
Спящая природа.
Встанет, отряхнется.
Сгинет непогода.

Солнышко ,умывшись,
Выйдет из-за тучки.
Ёжик ,улыбнувшись ,
Встряхнет свои колючки.

Весь лесной народец
В норках уберётся.
Ель,глядясь в колодец,
Стоит,не шелохнется.

А пока все дремлют,
Тишина в природе.
Сказкам зимним внемлют,
Январской непогоде.


Рецензии