Он приходил по четвергам

Он приходил по четвергам
вот так сложилось
А я ждала назло врагам
спать не ложилась

Он ровно в полночь мне звонил
чтоб дверь открыла
И кофе сам себе варил
( я научила)

Что жизнь его совсем не мёд
травил мне байки
Что с нелюбимой он живёт,
зовёт же Зайкой

И эта Зайка (вот чума)
чтоб было пусто
Совсем уж выжила с ума,
момент упустим...

Слишком активная она
аспид короче
У ней в мозгах одна "весна"
и днём и ночью

Поизносился мужичок
шёл год за десять
Поймала баба на крючок
и куролесит

И он бы рад был убежать
приворожила
К другим не хочет отпускать
ведьмачья сила

А вот в четверг у ней сходняк
падлюк таких же
Тогда вот этот НЕ маньяк
"встаёт на лыжи"

И прямиком бежит ко мне,
слезу пускает
Сам весь по-заячьи дрожит
ещё икает

И вот зачем она ему?
ведь я же лучше
Как бесхребетное Му-Му
сидит, канючит

Себе жилетку он нашёл,
я вместо мамки,
Опять три короба наплёл
и сбёг до самки...

Мне личной жизни никакой,
я так устала,
Пусть плакать бегает к другой,
таких навалом!


Рецензии
Тяжёлый случай...) и распространённый...)
Берегите себя!
С улыбкой,

Ольга Ланд   23.01.2023 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Людмила Сёмина   24.01.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.