Сонное утро

Просыпаюсь я...
Просыпаюсь...
Ну, по крайней мере
Очень стараюсь
Хотя бы открыть глаза,
А тяжёлая голова
Тянет опять к подушке -
Безвольною тушкой
Прячусь под одеяло...
- Как поспала?
- Хорошо, но так мало!
Всего часов десять
Или двенадцать,
А если смелости
Взять и набраться -
Можно позволить
Себе проваляться
До обеда,
А может до ужина -
Это я немного
Простужена...
Сознание отключённое...
Объявляется -
Утро СОННОЕ...


Рецензии