Ню-772, Улыбка пионервожатой

НАТАШКА

На зависть всем девчонкам хороша
Беспутная соседская Наташка.
С утра её мятежная душа
Истошным голосом рыдает нараспашку.

Раздвинув плечи, будоражит кровь
Жестоким до безумия романсом.
А на стене сурово сдвинул бровь
Портрет разбуженного Карла Маркса.

   Александр Новопашин

Она Устав не нарушала,
Ложилась спать,
Моральный кодекс вспоминая.

Но мысль одна покоя не давала; лишая сна,
Она девичье тело призывала
К волшбе тактильной с кучерявым звеньевым...

Он на неё раздетую глядел и, 10 Заповедей забывая,
На зов её вкусить запретный плод,
Ей отказать не смел...

Улыбка юная чиста и грудь высокая близка,
Рубашка скатывается с плеч и,
Врата рая отворяя, она его к себе влечёт...

Первопроходец,
Пионер,
Лунноподобной вымпел свой оставил и,

Душу девичью пленив, в
Послание к римлянам
Св. апостола Павла поверил...

04 января 2023, СПб.

Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
всё покрывает, всему верит,
всего надеется, всё переносит.

К Римлянам послание ап. Павла, Глава 12, стих 9


Рецензии