Некоторые заметки книги Академика Дмитрия Лихачёва

 Академик Дмитрий Лихачёв - Совесть России, его жизнь - это Россия 20 - го века и в ней вся правда О Советской России. Особенно рекомендую прочесть главы: "Проработка", "Письма к современникам." В книге есть всё начиная с 1927 года и до последних дней его жизни. В ней Вы найдёте ответы на многие вопросы прошлого, настоящего и будущего. Соловки, Беломор канал, Блокада Ленинграда и много интересных фактов в фамилиях неизвестных нам героев промелькнут перед Вами и оставят память давно минувших дней.


Рецензии