Альпинист

Я ступил на тропу у подножья горы.
Я приехал сюда, чтоб маршрут мы прошли.
Чтобы звёзды вдруг стали чуть ближе ко мне,
Чтобы счастье  узнал я на горной гряде.

Будет трудно я знаю, но буду идти.
Мы маршрут проложили - я должен  пройти.
Посмотри друг какие красоты вокруг.
Это стоит того чтобы двинуться в путь.

Мы идём и идём все усилия вверх.
Верим в то что у нас точно будет успех,
Что вершина нам сдастся и все мы взойдём
И конечно же счастье вверху мы найдём.

У подножья горы база слушает нас,
Им не спиться сейчас все в тревоге за нас.
Мы идём высоко, а внизу каждый шаг
Отдаётся в груди сохрани Боже вас.

Я стою на  горе обмороженный весь,
Только счастье в груди под ногами весь свет,
Под ногами весь мир и пульсирует нерв:
"Мы смогли, мы смогли, мы смогли, мы смогли.

Мы смогли" - ведь не каждому это дано,
Кто то шёл не дошёл и сорвался  в разлом
И вершина осталась на веки в глазах...
Мы же взяли вершину и в память о вас.

Судьба, судьба прийти сюда.
В горах ты Бог, ты это смог.


Рецензии