Ах, эта ночь новогодняя!

Ложится мягко
Цезарь на Мимозу,
Шампусик пенится
И льётся через край...
Не парят ни дожди
Ни лютые морозы -
Ведь в эту ночь
У каждого свой
Долгожданный рай!

Знакомый тазик
Радужного оливье,
Селёдка иваси
В нарядной шубе...
Салюты, феервеки...
И в ТВ конферансье
Язык х@йнёй мозолит...
Душу теребнул
Лишь В.В.П@тин...

На плечи нежно
Руки положили,
Подарочки под ёлку -
Долгожданный рай!
Желанья загадали...
До х@ра насочинили:
Кому мешок с баблом,
Кому любовь-морковь -
Идеи через край!

На главной площади,
В квартире или в бане
Поём, танцуем
Или просто пьём
С тостами или с таком... 
Бог со всеми нами!
Пусть будет Мир!
А в нём и Ты и Я -
На скуку суеты забьём!

Пусть ляжет мягко
Снег на землю, крыши...
Пусть смех и радость
Льются через край...
Не жди курантов бой -
Прижмись ко мне поближе...
Believe or not believe,
Но в эту ночь у каждого
Свой долгожданный рай!


Рецензии