След в след

 След в след.

Я не хочу, идти вперед,
Туда, в глухую неизвестность.
Я миновала рубежи,
Растратив жизнь свою, небрежно.

Казалось, нет, всему конца,
И жизни, лакомый кусочек,
Ушел на бирже, с молотка
И очень много, многоточий.

Я разучилась, наконец,
Считать года, на день рождение.
Пришла пора, судьбы венец,
Итоги, праздному веселью.

Ан, нет, конец не настает.
Терзают тело, боль и совесть.
Душа готовится, в полет.
И нечем. душу успокоить.

Огонь в душе, уже потух,
Ушло, неверие понемногу.
Я не нашла, спасенья круг,
И, вот, иду, на встречу Богу.

А Бог, он рядом был, всегда,
Святым крестом, нас осеняя.
Иди за ним, след в след, когда,
Тебя он сам, благославляет.


Рецензии