Чужие письма

В тех давних посланиях страстных
мне сердца послышался стук,
что бьётся в припадках опасных,
совсем пропадая от мук.

Но так не страдают от скуки
морозной и снежной зимой.
Что с нами творилось в разлуке,
мы в тайне держали с тобой.


Рецензии