Ядинки женские

***
Как Вам БЛАГОДАРНОСТЬ выразить свою?
Ведь… до Вас её я редко ВЫРАЖАЛА…
А сейчас я с Вами… будто бы… в Раю!
… ПРЕДАННОГО ВЗОРА… Вам не будет МАЛО?

***
Прекрасный женский возраст? 40 лет…
О НЁМ любая Женщина мечтала:
То хорошо уже, что ДУРИ НЕТ!
Но и В МАРАЗМ пока ещё НЕ ВПАЛА!

***
Дорогая тётя Фея! Сказка кончилась давно:
Чёрно-белая жизнь стала, хоть покрасили КИНО!
ДЕНЬГИ – «пшик»!... ТУФЛЮ стоптала!.. ПРИНЦ уехал невзначай!..
В ТЫКВЕ пью водяру с крысами, - хоть как-то выручай

***


Рецензии