Рубои 345 Алишери Киёма

Киём, а в Деве Радужных Ворот, что видел Блок?
Да, всё, Руми, но не желал узреть лобок как клок!
Киём, что ж Блок акамеистов яро крыл в статье?
Чтоб за измену бы России в блок их ВЧК волок!


Рецензии