Мои нулевые

С клеем-моментом в мозгах паролоновых

Тает эпоха абсурдной деструкции.

Дети читают под партой Лимонова,

Сытые взрослые сс...т революции.

Наше вчера - беспросветные кризисы:

Коль не пропили, задача - проржать его.

Бл...ди и п...доры, цвет шоу-бизнеса,

Легализуют бордель с петушатником.

После учёбы с работой за...баный.

Ноет погода безродным котярою.

Под расп...здяя судьбой размалёваный,

Сердце стремлюсь обезболить водярою.

Скин упоён экстремизма засилием,

У пацифиста - святая кастрация.

Палимся ницшевой шизофрениею,

Да философией карлово-марксовой.

Снился мне сон, апогей нездоровости:

Драной мишенью висел будто в тире я.

Кровопускают чеченские новости,

Молятся бабы за утихомирие.

Лютый цинизм - от пожара прикуривать.

Бесы внимают грехам неотмоленым.

Если столица сто раз отгламурена,

Значит глубинка к х...ям объегорена.

Глупых запутал обет ненасилья, но,

Кроме войны, не бывает пророчества.

Память окутывает ностальгиею

Время, куда возвращаться не хочется.


Рецензии