Стремление

Стремление

Взрослая жизнь начинается в двадцать,
В первые годы супружеской жизни.
Хочется прыгать, гулять, улыбаться,
И начинать воплощать все капризы.

Больше увидеть различных сюжетов,
Стран, городов, монументов с вершины.
Взрослая жизнь не приемлет запретов
В выборе дома, квартиры, машины.

В детях есть тоже различные цели,
Но больше двух если, давят излишки.
В людях проснулись Колумб с Церетели,
Но нет Кюри и Ньютона в детишках.

Алексей Рассадин, 12.2022 года

#путешествия #отдых #туризм


Рецензии