Кот и кролик всё изменят

Ушедший тигр агрессивным был.
Был кровожадным, беспощадным.
Невинной крови он пролил.
Чужому горю был злорадным.

Но вот пришёл другой зверёк!
И как-то сразу стало легче.
Пушистый, шустрый паренёк.
Покой и мир нам обеспечен.

Он будет чудеса творить!
Нам создавать в домах уют.
А мы его благодарить!
Его всегда детишки ждут.

Пусть он запутает следы!
Чтоб зло до нас не добралось.
Пускай сбываются мечты.
И то, что в прошлом не сбылось!

Пускай ему поможет кот.
Им вместе будет веселее.
И пусть на землю мир придёт!
Мы станем чуточку мудрее.

Откроем души и сердца!
Пусть снимут маски злые лица.
Земля на всех у нас одна!
Даёт всем жизнью насладиться.

Автор Олег Смирнов.


Рецензии