Поджидает у ворот нас весёлый Новый Год!

Поджидает  у ворот
Нас  весёлый  Новый год!
Он  украсил ель  хлопушками
И  забавными  зверушками.
      Он  напомнил  нам  о  том,
Что  всего  важнее  д о м!
Он  украсил  дом  весельем 
Беззаботным,  пышной   елью!
      Удивил  нас  Новый  год!
Подарил нам  Новый год
Много  чуда  и  подарков,
Танцев, музыки …
                Он  ярко
Нарядил  всех-всех  вокруг
И  шутил, как  добрый друг!
       Вот  спасибо, Новый год,
Спас  от  скуки  и забот!
И, конечно, Дед Мороз
Всем  подарочки  принёс!
      А  весёлые  хлопушки
Осыпали  в  полночь ушки
И  забавные  зверушки
К  нам  присели  на  подушки!...



07.12.2016        03ч.


Рецензии