Кто?

Кто если не я?
Почему другие?
Говорила мать
о любимом сыне.
Дескать на войну,
вызвался дитяти,
что же мне ему
соломку подстилати?
Мы с отцом его,
ничуть не баловали,
мы мужчину в нём,
солдата воспитали.
Патриотов рать,
армия, громада,
стимул побеждать,
битва не бравада.
Нам бы запретить,
голубых и правых,
либеральный мир
демократий старых.
Вкусы поменять,
истребить не наших,
прививать любовь
к родине иначе.
Выкинуть попкорн,
в мусорку чужое,
пестуем своё,
милое, родное.
Самый длинный флаг,
мощный флот и славу,
лапти, туесок,
скипетр и державу.
Дух поднять в стране,
поддержать героев,
строить новый мир
и прогнать изгоев.
Сбросить иго зла,
в дьявольскую пропасть,
насаждать добро,
жестко и не ёжась.
Объяснять, учить,
правильным догматам,
в веру обращать,
надо вас ребята.
Голосила мать,
сына провожая,
президент обнял,
слеза в глазу блистала.


Рецензии