Молитва

(акро)

М ысль моя несётся в небо... В Божии чертоги...
О ткрываю своё сердце перед взглядом строгим!
Л аску Божьего касанья я ловлю, как чудо,
И святое откровенье дарить людям буду...
Т ак услышь мою мольбу, о, Великий Боже!
В ней Любовь и Память к той, жизни что дороже...
А она сейчас с Тобой... Путь к вам строг и сложен...

навсегда перед Тобой -
Вячеслав, раб Божий


Рецензии