Ну и времена настали!

Ну и времена настали!

Грузия дала приказ: ––
Разрушить все дома в Цхинвале.
Войскам грузинским был наказ.
Стрелять, чтоб осетины все удрали.
Горят дома, разрушены больницы,
Орудий залп и минометный гул.
Как будто Сталинград, прошедшие страницы:
Ну, как не крикнуть: КА-РА-УЛ!!!
Советские люди стали врагами
И делят землю свою.
А помните - дружбу крепили годами
Навечно, как клятву свою.
Как кошка с собакой, готовы грызть горло
И это лишь первый пример.
Так радуйтесь те, кто добился развала
Той, бывшей страны, СССР.
(ИЗ 4-ОЙ МОЕЙ КНИГИ, 2010 ГОД)


Рецензии