мальчонка весело скачет

мальчонка
весело скачет
на него с завистью
смотрит старик

для него все малышки
вдруг враз похорошели
стали хорошими
видно старость
нежданно пришла

дед уверен
его девчонка полюбила
реальнее
в зеркало всмотрись

старость
реальность
духовного мира
обнажает

скуднеет
скуднеет
скуднеет
материальная основа
подушка безопастности
твёрдого разума 


Рецензии