Ревностью не любят, ею разят

Ревностью не любят, ею разят
С удовольствием язвительно
Ядом слова отверзают ад
Вводят яд унижения медлительно

Насыщая собственное эго и питая
Уничтожают шаг за шагом то святое
В чем не играет больше запятая
Ставит точку навсегда пережитое

04.01.2023


Рецензии