Коротаю...

Коротаю зиму,
Охлаждая пыл...
Люди так ранимы...
Чай уж мой остыл.
   Все деревья голы -
   Ветер их раздел...
   От зимы укол я
   Сделать не успел -
И теперь болею
Скучною зимой -
Грусть преодолею
Только лишь строкой!
   Наберусь терпенья,
   Вспомню о весне!
   Вспыхнет настроенье -
   Полегчает мне!               


Рецензии