Детская новогодняя

Дедушка, дедушка, чудо сотвори.
Маленькой Елочке ножки подари.
Свяжем носочки мы Ёлке для тепла.
Чтобы здоровою Ёлочка была.

Валенки купим с рисунком расписным,
Ёлочке нашей во всём мы угодим.
Елка на праздник к нам ножками придёт,
Сказки расскажет и песенки споёт.

Много подарков для Ёлочки у нас -
Яркие шарики,  звёздочек запас.
Будем мы Ёлочку нашу наряжать,
Ветви пушистые знатно украшать.

Ёлочка,Ёлочка, ай-я-я-я-яй ,
Ножки от снега скорее вытирай!

Декабрь 2022
Елена Синдякова
( иллюстрация и-нет)


Рецензии