Мне очень хорошо когда ты рядом!

Мне очень хорошо когда ты рядом,
Не хочется мне без тебя и дня,
Ты взводишь меня просто взглядом,
Ни променять всё это никогда!!!

Я очень дорожу тобой родная,
Готов все слабости в себе перебороть,
Пойми меня прошу ты дорогая,
Я за тебя оставлю даже плоть!!!

Нет ничего тебя во мне важнее,
Пойми меня родная наконец,
Я с каждою секундой всё сильнее,
Люблю тебя, что просто всё,капец!!!


Рецензии